So, das Forum geht also nicht und ihr nutzt den Internet Explorer?
Auch wenn ich es mir nicht erklären kann, aber dieses Problem existiert wirklich. Nun ja, mein erster Rat: Installiert euch einen "richtigen" Browser (einfach mal nach "Firefox Download" oder "Opera Download" googlen und runterladen), dann geht's!
Wenn ihr meint, alternative Browser sind doof und ihr wollt bei dem bleiben, was euch Microsoft vorsetzt habe ich noch einen Rat: Wie gesagt, ich weiß nicht warum es nicht geht und deshalb habe ich auch keine Musterlösung. Ich weiß aber, dass mein Internet Explorer auch erst die Seite nicht öffnen wollte und dann habe ich wild alle Einstellungen geändert und schließlich hat er die Seite geöffnet. Deshalb habe ich hier einmal meine Internet Explorer-Einstellungen abgebildet. Probiert es aus und ich hoffe, es hilft. Ansonsten einfach eine Mail an mich und wir werden eine Lösung suchen.

Meine Internet Explorer Einstellungen (Klick auf Extras -> Internetoptionen und dann Registerkarte "Erweitert"):